03. Mai 2019

Trio "Wood & Keys" in Wiebelskirchen

Das Trio "Wood & Keys" präsentiert am Freitag, 03. Mai, ab 19 Uhr ein Konzert mit verschiedenen Blockflöten, Akkordeon und Klavier in der Evangelischen Kirche Wiebelskirchen (Martin-Luther-Straße 23). Das abwechslungsreiche Programm verspricht einen kurzweiligen Abend. Der Eintritt ist frei.

Der Neunkircher Musiker und Komponist Nino Deda spielt zusammen mit den Blockflötistinnen Susanne Durscheid und Katja Fischer im Trio "Wood & Keys". Ihr Repertoire reicht von Stücken aus der Barockzeit bis hin zu englischen und irischen Folkgsongs. Auch Eigenkompositionen von Deda werden aufgeführt.

Dabei kommen verschiedene Blockflöten, von Sopranino bis Tenorflöte, zum Einsatz. Mal stehen diese alleine, mal werden sie von Akkordeon oder Klavier begleitet. Beim Konzert erläutern die Musiker interessante Hintergrundinformationen zur Musik und den Instrumenten.

Weitere Infos unter www.ninodeda.de und bei Facebook: Wood&Keys.

Gemeindeamt Wiebelskirchen
Martin-Luther-Straße 23