24. September 2021

Kultur für 40 in der Kirche am Lorenzberg

In der Kirche am Lorenzberg in Saarbrücken-Schafbrücke wird nach den Sommerferien die Reihe „Kultur für 40“ wieder aufgenommen. Am Freitag, 24. September präsentiert Manuel Sattler romantische Stücke über Liebe, Kartoffelsalat, schlechte Angewohnheiten - gesungen in Saarbrücker Platt.

In seinen Texten widmet er sich den Unwägbarkeiten und Schönheiten des Lebens und der Liebe, setzt sich für Umweltschutz, Toleranz und Respekt ein.

Die Reihe "Kultur für 40" präsentiert freitags um 19.30 Uhr (Einlass 19 Uhr) Live-Musik von Klassik bis Pop. Der Eintritt von 15 Euro (ermäßigt 10 Euro) kommt den Musikerinnen und Musikern in voller Höhe zugute.

Coronabedingt sind derzeit 40 Besucherinnen und Besucher im Innenraum zugelassen. Es gilt die "3G-Regel": genesen, geimpft, getestet. Registrierung ist vor Ort über Luca-App oder Corona WarnApp möglich.

Platzreservierung an joerg.metzinger@ekir.de oder telefonisch unter 0681 83090190 (auf Anrufbeantworter sprechen und Rückrufnummer hinterlassen).

Restkarten unter Umständen an der Abendkasse.