09. Dezember 2018

Konzert des Jazzchors 92 Hertz

Unter dem Motto "Her(t)zliche Weihnachten" findet am Sonntag, 9. Dezember, ab 17 Uhr, ein Konzert mit dem Jazzchor 92 Hertz in der Evangelischen Kirche Heusweiler, Kirchstraße 8, statt.

Sie sind ein Jazzchor, aber natürlich lassen auch die SängerInnen vom Jazzchor 92 Hertz den Schnee leise rieseln und schauen nach, ob die Lichter schon angezündet sind. Ihr musikalischer Schwerpunkt liegt jedoch klar auf der Groov-Seite. Fetzige Gospels wie „Jesus is passing“ wechseln mit gefühlvollen Melodien wie „Have yourself a merry little christmas“ oder „I’ll be there“.

Weihnachtslieder die zu Herzen und in die Beine gehen. Wunderschöne Melodien und wärmende Rhythmen. Die Sängerinnen und Sänger vom Jazzchor 92 Hertz verstehen es ausgezeichnet, ihre Freude am Singen an das Publikum weiter zu geben. Geschickt mischen sie Bekanntes mit neuen Klängen und nehmen uns mit in eine Weihnachtsstimmung, die von Her(t)z zu Herzen geht.

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei, am Ausgang wird eine Spende erbeten.