16. Dezember 2018

Kleine geistliche Adventsmusik in Wahlschied

Unter dem Titel des weithin bekannten Adventschorals von Paul Gerhardt (1607-1676) lädt die Kirchengemeinde Wahlschied-Holz sehr herzlich zu ihrer diesjährigen Adventsmusik am Sonntag, 16. Dezember, um 16.30 Uhr, nach Wahlschied ein.

Es wird ein vielfältiges musikalisches Programm dargeboten, das traditionell auch viele Gelegenheiten zum aktiven Mitsingen bietet. U. a. wirken der Ev. Kirchenchor Wahlschied sowie der Männerchor Oberes Köllertal unter der Leitung von Marcel Breel sowie das Bläserensemble "Die Weisenbläser" aus Illingen mit. Ergänzt wird deren Programm durch solistische Beiträge von Manfred Gerstner (Trompete) und Martin Walter (Orgel), dem auch die Gesamtleitung obliegt. Adventlich-meditative Textbeiträge von Pfarrerin Kerstin Marx vervollständigen die besondere Atmosphäre dieser musikalischen Stunde. Über einen regen Besuch der diesjährigen Adventsmusik würden wir uns sehr freuen!

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei, am Ausgang wird eine Spende erbeten.