09. Dezember 2018

Hochschulgottesdienst "Richtet nicht - dazu sind wir nicht berechtigt!“

Am Sonntag, 9. Dezember findet um 11 Uhr in der Saarbrücker Johanneskirche ein Hochschulgottesdienst unter dem Titel "Richtet nicht - dazu sind wir nicht berechtigt!" statt. Der Gottesdienst ist der zweite Teil der neuen Reihe der Hoschulgottesdienste der Universität des Saarlandes.

Die aktuelle Reihe der Hochschulgottesdienste im Wintersemester 2018/19 und Sommersemester 2019 steht unter dem Motto "Ich aber sage euch... - Die Bergpredigt". Sie wird von der Evangelischen Kirchengemeinde St. Johann und der Fachrichtung Evangelische Theologie der Universität des Saarlandes veranstaltet.

Der Titel des Gottesdienstes "Richtet nicht" nimmt Bezug auf das Matthäus Evangelium. Prof. Dr. Martin Meiser begleitet den Hochschulgottesdienst als Theologe an der Universität des Saarlandes.

Weitere Informationen zur Fachrichtung Evangelische Theologie an der Universität des Saarlandes und zu den Hochschulgottesdiensten unter:

www.uni-saarland.de/fachrichtung/ev-theologie