30. November 2018 - 19:00 Uhr

Vernissage zur Ausstellung „Himmelsgewölbe“ mit Fotos von Werner Richner in der Ludwigskirche

Vom 1. bis 31. Dezember ist in der Saarbrücker Ludwigskirche die Ausstellung Himmelsgewölbwe mit Fotos von Werner Richner zu sehen. Die Vernissage findet am Freitag, 30. November, um 19 Uhr statt. Alle Interessierten sind eingeladen.

Werner Richner,  bekannter Fotograf aus Saarlouis, hat über 120 saarländische Kirchengewölbe fotografiert. Entstanden sind faszinierende Bilder, die die Kirchen aus ganz ungewöhnlichen Perspektiven zeigen. Der Kirchenkreisverband an der Saar  hat in Zusammenarbeit mit Richner 46 Fotos dieser „Himmelsgewölbe“ zu einer Wanderausstellung mit großformatigen Fotos zusammengestellt. Die Ausstellung ist dienstags bis sonntags von 11 bis 17 Uhr geöffnet.