16. Dezember 2017 - 16:00 Uhr

Offenes Singen in der Christuskirche Neunkirchen-Innenstadt

Im Rahmen des „Lebendigen Advents“ und zugleich im Rahmen des Neunkircher Weihnachtsmarktes gibt es am dritten Advent, 16.12. 2017 um 16 Uhr ein Offenes Singen mit Advent- und Weihnachtsliedern.

Alte und neue Lieder werden den Nachmittag bestimmen, neben ein wenig Üben von Neuem können wir mit Freude unsere bekannten Lieder singen. „Tochter Zion“ und „O du fröhliche“ sind gute Bestandteile unseres Gesanges.

Mit dieser Stunde wollen wir auch ein Zeichen setzen. In östlichen Ländern gibt es evangelische Kirchenmusik in Chören und Instrumentalgruppen. Seit Jahren helfen wir mit einer Spende der benachbarten Kirchenmusik.

Der Eintritt zum Offenen Singen ist frei, wir sammeln eine Spende für die Kirchenmusik in Osteuropäischen Ländern.

Helmut Werz

Helmut Werz Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen